Забыть бы

Olen
Забыть бы, расплескавшись многоточием,
свести на нет на ауре следы,
но...намертво вмуровано. Воочию -
фантом твой, словно дымка у воды...

Болит и бродит, будто привидение,
как будто ты - отрезанная часть
моей души, где нить соединения
еще не до конца оборвалась.

Твой абрис под крылом седого ангела.
Уставший и бездонный синий взгляд.
Он так хотел, чтоб жили сразу набело...
Он так хотел, что сам уже не рад.

Но жизнь уже до искорки, до капельки
отмерена, и не успеть уже...
Держась за лапу белоснежной цапельки,
я брызну в небо радужным драже...

А мне б еще вернуться и исполниться.
Дождем - в ладонь. И чтобы ветер стих,
когда моя душа тобой наполнится,
и небо станет домом для двоих.