Про Ксению Собчак и либералов

Геннадий Краденов
Не прячь за очками глаза,коза,
Коза,на Россию раскрой глаза!
Она не такая, как из под очков.
Россия-отнюдь не страна дураков.

Хотя дураки и в России есть,
Какие не ценят ни ум и ни честь:
Кривые очки им раздали давно,
В которые видно одно лишь говно.

В которые видно,как плохо вокруг,
Посмотришь-станет уродом твой друг,
А если ты глянешь на солнечный круг,
То в небе повиснет разлапистый хрюк!

Зачем вам такие очки, господа?-
В них радостью станет чужая беда,
В них мерзостью станет родная страна,
И поиском мира-любая война.

Снимите,снимите очки навсегда,
А то ,что смотрели вы в них- ерунда,
Посмотрите снова-увидите вдруг,
Как всё хорошеет под солнцем вокруг!