Воспоминания давно минувших лет

Василий Гуляев 2
После долгих лет скитаний
Я возвратился в родные места,
Сходил на могилу родителей
И на душе стало тепло и светло.

Всё подруги нашли мужиков
И покинули родные места,
Только пара моих давних дружков
Пьют горькую без начала и конца.

Спустился на пристань я,
Но постройки давно уже нет,
Остались лишь воспоминания
Давно минувших лет.

Здесь любимой хотел подарить
Пристань вместе с речкой,
Но успел в спешке оставить
Любовь с красавицей дочкой.

Я останусь до конца в селе своём,
Вспоминая своих подруг и мечты,
А при дыхании последнем -
Кидайте в яму полевые цветы.