Всё начинается с небес...

Анна Опарина
Всё начинается с небес –
Зазолотятся на востоке,
И утро выплеснет окрест
Свои лучистые потоки.

Всё начинается с небес –
В них бесконечные запасы
Интриг, сюжетов, фабул, пьес
Дождливых, ветреных и ясных.

Всё начинается с небес –
Стремление, мечта и воля,
И купола, и веры крест,
И Родина, и мысль, и доля.

Всё начинается с небес
И с красоты, что разливают
Они на поле и на лес,
Спасая мир и согревая!
12.03.15 Анна Опарина

фото автора