Я устал от этих снов...

Евгений Шторм
Я устал от этих снов,
От её певучей тени.
Я уже почти здоров,
Мне не нужно привидений.
Снится та, которой нет,
Каждый день - её поминки.
Хороню, но столько лет...
Ночь стирает все попытки.