Скажи мне - ты!

Олег Глечиков
Ты так давно со мной на – Вы,
И мимо пролетают годы,
Глаза меняются погоды,
В них то весна, то блеск зимы,
То лета яркие цветы,
То крик печальный журавлиный,
С тоской из осени былинной…
Я так хочу услышать – Ты!
Я перестал бы быть чужим,
Далёким очень, одиноким,
Во взгляд стал вхож бы синеокий,
Который дорог мне и мил.
Ты так давно со мной на – Вы!
Пусть Вы звучит тепло и нежно,
Но расстояние – безбрежно,
Мы пропастью разделены!
Скажи мне – Ты! Пусть грянет гром,
Пусть снег лавиной с гор сорвётся,
И сердце радостью взорвётся,
Любви салют пусть грянет в нём!