Важно, что вместе

Юрий Алексеевич Белоусов
Важно, что вместе
19 февраля 2004 г.

Живы будем, не помрем.
Начинай отсчет.
Поселяемся вдвоем,
И любовь наша живет
В арендованной квартире,
Без тепла и ванной.
Но одни мы в целом мире.
Это важно!
Припев:
Важно, что вместе,
Что у нас одна песня.
Песня, о любви нежной,
Совсем ногой, без одежды.
А всё, что у вас – лажа,
Если в золоте даже,
Купаетесь вы без меры.
Что счастья вдоволь, не верю!

Рано солнышко проснулось.
Мое счастье входит в дом.
Ты, спросонья улыбнулась.
Живы будем, не помрем!
Припев:
Важно, что вместе,
Что у нас одна песня.
Песня, о любви нежной,
Совсем ногой, без одежды.
А всё, что у вас – лажа,
Если в золоте даже,
Купаетесь вы без меры.
Что счастья вдоволь, не верю!