город

Вик Берман
Город в мягком сумраке скрывает
Наготу проржавленную крыш.
Улицы бегут не убегая
Кто-то плачет, где-то спит малыш.

ПРИПЕВ:

Люди! Вы сгусток мыслей, чувств, желаний.
Люди! О чем мечтаете сейчас?
Когда-то жил на свете первый парень,
В своих мечтах он видел вас.


Город черным бархатом накрылся,
Крыш не виден бронзовый загар.
Улицы спешат снежком укрыться,
Лишь поэты не смыкают глаз.


ПРИПЕВ.