крепкий кофе, сигарета

Елена Куканова
Крепкий кофе, сигарета,
Вот и вся любовь.
Ты опять гуляешь где-то,
И волнуешь кровь.

Заморочил, обнадежил,
На часы смотрю.
Где твоя заснула совесть?
Я ж тебя люблю.

Что тебе надо? Не мучай, скажи,
Буду искать я другого.
Только такого мне не найти, знаю,
И мучаюсь снова.