прими свой хлам

Елена Куканова
К чему стремишься то и получаешь,
Что сеешь то в итоге и пожнешь.
Зачем же мы опять тогда скучаем,
И думаем что правда это ложь.

Мы получаем то что заслужили,
Согласно своим мыслям и делам.
И коль итог нам не по нраву,
Смирись мой друг, прими свой хлам.