За чертою, за гранью

Венера Гончарова 2
За чертою, за гранью
....На пределе возможности,
Сбив прицел у сознания,
....Позабыв осторожности,
Мы кидаемся в омут
....Небывалой беспечности,
Чтоб в любви утонуть
....и в безудержной нежности...