Я думала о Вас...

Ёлиса
Я думала о Вас с минуты первой,
Когда увидела в дверях у кабинета.
Я перестала быть в тот миг спокойной, смелой,
Но так мгновенно я зажглась красивым светом.

Я думала о Вас в момент обеда,
Когда искала взглядом скованным в толпе.
Мне так хотелось завязать с Вами беседу,
Но мой язык от этой мысли онемел.

А рвались мины, бились стёкла...Мы в подвале...
И это длилось всё примерно где-то час.
Я знаю, Вы мне это право не давали,
Но я тревожилась и думала о Вас...

Офицеру)
21.01.15.