Ушла

Соколов Бв
И больше нет родной,
Ты ушла, не замечая,
Наступив ногой,
Сердце растоптала.

И сказала - не пиши,
Звонить не нужно.
Один сижу в тиши,
Мне выпить можно.

Не многих ты убила,
Но одного наверняка.
Голову не размозжила,
Не покорить любовью города.





На фоне играет Mgzavrebi - Прорвемся.