Из глубины...

Алина Галеева
Замыкается цикл мирского огня,
Завершается смысл творенья людей,
Ничего не тревожит сегодня Тебя,
Может странно, быть может в порядке вещей..

Опостылила грусть в суматохе души,
Просыпается мир от оков лжи и сна
Восхищаюсь твоей мирозданной тиши,
Исходящей с источника самого существа.

Зарождается Свет в надежде людей,
Судьбаносна решимость в раскате пути,
Безмятежной улыбкой встречаешь рассвет
Возражденья эпохи абсолютной Любви.