Непоседы

Коля Чечет
Как на месте усидеть нагретом солнышком ,
Нас опять несёт во все тяжкие ,
Возможно и не верно жить днём сегодняшним ,
Но посмотрите на вчерашние .

Ни как не разложить нам дела по полочкам ,
Снова тянет нас вектор странствия ,
Но о веселье не жалеем ни сколечко
А на месте сидеть не нравится .

Не то что бы довольны уже достигнутым -
Все жаждут дом ,машину ,акции ...
Просто воздух солнцем и счастьем пропитанный
Инфекцией распространяется .

Непоседы - диагноз вполне посредственный ,
Таим это заболевание .
Если денёк за окном выдался ветреный -
Воздушному змею задание .