И пускай

Натали Давидан
И пускай,не любили меня
как мне бы хотелось

и пускай, не жилось, не звенелось,
не пелось

и пускай, 30 лет под забор
непонятным осадком

И пускай, где-то проседь волос
и бежать без оглядки

пусть все было как было,
все моё - каждый миг и ошибка

лишь моя, уникальная жизнь
затаила дыханье, вздох
и снова улыбка

14.03.15