Война

Мария Гольцова
Разорваны мосты.
Как тромбы, блок-посты.
Зиянье пустоты
По венам дорог.
Разрушены войной,
И не пройти домой.
Мы не спасли с тобой
Свой мир, а кто бы смог?!

Потеряны друзья,
И страшно донельзя,
И по небу скользя
Ракетой воет смерть.
И падает навзрыд,
И всё под ней горит.
Потерями болит
Душа, и не стерпеть…

26 янв 15 г.