Разговоры

Сергей Евсин
Проходят годы золотые,
Проходят смеренный им путь,
И непреклонные морщины
Скоро проявят свою суть.
И если станет мне печально,
Скажу, - а ты не позабудь:
«Бог так задумал изначально,
И нет причин на воду дуть».

Перо стремится по странице –
Мне по душе его задор!
И строки вьются вереницей,
Ведя с тобою разговор.
И если я взгрустну о прошлом,
Напомни, чтобы не забыть:
«Бог сделал это не нарочно,
А значит, так тому и быть».

Вода течёт – с ней  наше время
Уносится в слепую даль,
И жизни сеяное семя
Кому-то, верно, станет жаль.
И если нас с тобою сгложет
За разговорами  тоска –
Ты уходи,…уйду я тоже,
Бог сделал это неспроста!


Евсин С.В.
2015г.