воздуха

Елена Куканова
Воздуха, хочу я воздуха,
Дайте свободы вздохнуть.
Мыслей безумие омута мне не понять,
Не уснуть.

Руки трясутся от бешенства,
Сердце гудит как мотор.
Может быть я сумасшедшая,
Может убавить напор?

Как же унять, успокоить,
Сильное пламя в груди.
Но без тебя мне нет воли,
Без тебя сердце в крови.

Глупость какая вы скажете,
Разве так можно любить.
Умный совет мне подскажете:
Дурь не гони и живи.

Буду смотреть лишь на истину,
Ждать озарения час.
Может тогда не погибну я,
Буду любить, но не вас.