больше не скажешь, что любви нет

Нина Гус
тень от тюля:рука в узорах.
слишком громко всё чаще молчишь.
и эти прогулки в пустых коридорах...
думой внутри себя пепелишь.

алый свет на лице от заката.
бледной ладонью пишешь портрет.
скоро пройдёт всё.
пройдёт эта тягота.
и больше не скажешь ты,
что любви нет.