N-ск

Мария Гольцова
Здесь мир.
И можно не слушать небо,
Выворачивая наизнанку душу
От страха.
Благополучные люди,
В собственных мыслях и заботах.
Я смотрю на них и думаю:
«Они не знают, как счастливы».

10 февр.15г.