Звезда упала на дорогу

Геннадий Смирнов 2
Звезда упала на дорогу,
Рассвета вовсе не увидев,
Она одна из тех немногих,
Небесных тел,с ночной дороги,
Которых день опять обидел.

Не показав восходы солнца,
Ручьями таяния снегов,
Лазурный берег горизонта,
Вдали невидимого фронта,
Под лаской белых облаков.