Спаситель Радость даст в Любви сердцам ожившим...

Лана Сапиенс
           В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
           http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Даны нам крылья веры Богом,
Чтоб мы летели в Отчий Дом,
От Счастья чтоб в  Любви Потоках
Всем Вечно петь: "Спасён Христом!"

Спасён - и Голос пробуждает
Зарю Весны у нас в груди,
Любовью сердце возрождает,
И Вечность Лета впереди.

Нет, не  умолкнет Голос этот,
Спаситель Радость даст сердцам,
Создаст в них Храм Любви и Света,
И в гимнах воспоём Творца.

Наш Вечный Бог, Твои мы дети,
На волю выпустил Ты нас.
Открылись двери клетки смерти,
И для Свободы всех Ты спас.

"Лети, - нам говоришь с Любовью, -
И песнь, чтоб всем услышать, пой!" -
И стаей улетим Святою
Навеки в Мир Блаженный Твой.

Ты из из когтей греха нас вырвал -
Так силой крылья надели,
Чтоб в Истине всегда мы были,
До Неба долететь могли,

Дыша Твоей Святой Любовью
И Вечный Твой храня Закон,
Чтоб не расстаться нам  с Тобою,
Чтоб  пели мы Всегда: "Спасён!"