В День поэзии

Марина Завьялова Всё-Таки
В День поэзии кредо – светить,
Отражаясь в весенней луне.
К небу тянется тонкая нить
Волшебства в полусне, полусне.

Беспорядочны лапки ворон
На непрочном серебряном льду.
Не стихи в голове – перезвон
Нежных слов на беду, на беду.

Равновесие мыслей и строк
Начинает астральный полёт.
Сладкий март без конца одинок,
Но в лесу и поёт, и поёт.

Станет лучиком острая нить,
И Вселенную ты не постиг...
В День поэзии кредо – любить
Звёздный мир каждый миг, каждый миг.


                15.02.2015