три, белый, красный, синий

Иоанн 7
Белый, как снег, как сахар, как молоко,
Плач, тихий, но рвущий душу Миров, без остатка,
Слышишь, как ветер, по камням иду...
Белый, как снег, как сахар...
Ты... слышишь?

Красный...выстрелы в спину... кровь,кости,песок...
Друг, не предавший Иисуса, по правде... живущий...
Истолковавший надежды на жизнь,
Хлеб и вино...
 вновь дарующий...
 в искренности...
Честности... Правде... и доброте...
Живи... не убий...

Синий... не умеющий ничего...
Заставивший улыбнуться...
Улыбнись... солнцу, сквозь листья солнцу пробивающему...
Тела...всех распятых на крестах...
Уходивших потом на Луну...

____________________________

Седая старуха без глаз и с зашитым ртом...
Сидевшая в подвале уже около четырех лет под башней - мозга... видела своим нутром всех...
Она ничего не ела...ей это было не нужно...
Жизнь теплилась в ней благодаря злу, которая она совершила, поработив мечты всех живущих... и превратив в рутину каждый их день...
Она готовила момент... так называемую точку невозврата, когда разум человека осознает, что все свободы... навсегда... даже еще не родившиеся.
Клетка будет разрушена...
______________________________

Она спала...
Он смотрел на нее... они занимались с ней любовью каждый день, по нескольку раз, вот уже в течении многих лет. Он любил ее настоящей, самой глубокой любовью которая только могла быть возможна...
Ему лишь было немного не по себе, так как это была его родная сестра...

Еще он задумал построить Сфинкса...
Так хотела его любимая...