Ты мой глоток воды, мой воздух!

Данилов Владислав Владимирович
Вот и два года пролетело,
А я не знаю с кем ты, где ты?
Кто обижает, иль ласкает?
Твоё молчание снедает!

Из жизни вычеркнут тобою,
Но стала ты моей судьбою,
И сердце не находит места,
Ему в груди, в разлуке тесно!

Давно уж радость позабыта,
За мной унылость ходит свитой,
И лишь в моих мечтах и грёзах,
Ты мой глоток воды, мой воздух!

Без них в пустыне жизни сложно,
Без них там выжить невозможно,
И ты – оазис в этой жизни,
Собой мне помогаешь выжить!

Я одержим, но не безумен,
К тебе любовью околдован,
И чары снять никто не в силах,
Кроме тебя, мой ангел милый!

И что, что пролетает время?
Любовь то счастье, а не бремя!
Любовь несу по жизни гордо,
Вот только постоянно больно!

Ведь нет тебя со мною рядом,
И от любви нет в жизни счастья,
Любовь моя несёт мне горе,
Которого испил уж в волю!

Но отказаться я не в силах,
Ведь ты однажды поманила,
И одарив своей любовью,
Ушла, застыв на сердце болью!

Но вопреки всему люблю я,
Тебя – любимую, родную,
Которой стала ты однажды,
Любовь ведь не приходит дважды!!!

Владислав Данилов  ©  07.03.2015