Моцарту

Елена Куканова
Музыка твоя прекрасна и чиста,
Она подобна свету.
И сочиняешь ты от чистого листа,
Тебе сравненья в этом нету.

Ты гений, Богом озарен,
Твои мелодии услада.
Похожая на звуки хрусталя,
Ушам людским и душам им бесценная отрада.

Спасибо что ты у нас есть,
Живешь в прекрасных скрипках.
В произведениях своих,
В мечтах, в виденьях зыбких.