Не грусти это просто всплакнула зима

Марат Ахтямов
Не грусти, это просто всплакнула зима,
Не грусти, нет, не будет ни горя, ни бед
Расскажи, как дела, расскажи, как сама?
Для меня ты давно и лучина и свет.

Я давно для тебя и дышу и живу,
А, коль двинется вал неприятностей, бед,
Я с улыбкой приму, пусть беда наяву,
Лишь бы только её не коснулось бы, нет!

Я всё время с тобой, каждый звук, каждый взгляд,
Но я верю, что ты одолеешь беду,
и не надо твердить, что любовь это ад-
не любил бы тебя - я б давно был в аду