Мой красивый петушок

Людмила Мехед
Мой красивый петушок,
Мой горластенький дружок,
Кричит он громко по - утру:
"Кукареку , Кукареку",
Кур вокруг он собирает,
И цыпляток созывает.
Чужаков не подпускает,
Их покой он охраняет.
Крылышками хлопает,
За курочками топает.