Я не люблю?

Святая Лилит
Я не люблю, но почему-то каждый день сгораю.
Я не люблю, и знаю, ты об этом знаешь.
Я не люблю, но убираю взгляд в сторонку.
Я не люблю, но всегда бегу вдогонку.

Я не люблю, прошу тебя, поверь!
Я не люблю, зачем ты так? Открой же дверь!
Я не люблю, но каждый вздох и взгляд ловлю…
Я… не люблю?