А ночка темная пора звенят комарики...

Символия
А ночка темная пора
  звенят комарики....
А на скамеечке влюбленная Весна,
  она сегодня, как фонарик
влюбленным светит до утра!

Весна приметила там пару,
  они резвятся до утра,
от шалости девчонку
  предостерег комарик...
и подмигнула ему Весна!

За свадебным столом
   танцует пара,
Комарик- горько там кричит,
   себе нашел он пару,
Ее от страсти укусил!

А ночка темная пора
  звенят комарики...
А на скамеечке влюбленная Весна.
  За свадебным столом танцует пара,
им улыбнулась сама Судьба!

Благодарю за вдохновение, поэта Александра Савостьянова.