***

Незрин Рза
Где-то в подвечерье
Гул земных отголосков,
Загубили веселье
Звуками рельсов!
Я тут пишу с набросков
В неброском жилье ,
С бездомных котов,
Которые вечно в себе
Собирают утешенье!
С улыбок простых
И форм сложных,
С человеческих вопросов
Ответ не возможен!
В депрессивное безделье
Предрекают меня
Или я сама себя?!
Нет, не ложно!
Ухожу навсегда в себя, я!