раба

Оля Сентюрова Голомидова
я был рабом в одной из стран,
я вспоминал тебя и плакал
по ночам...

протоиерей Олег Скобля

была рабой в одной из стран,
и брак был мой разрушен там...
сложив вот здесь в родной стране,
ты отомстил опять же мне...
рабой опять в чужких руках,
хожу и ни снимаю кандалы опять..
и цепи бьют, как якоря
ты вспомни слезы, стоя у Алтаря...
рабой была, но брак в любви,
хоть горечь во родителях тех
мужа, и в такой крови...
ни снилась ночь, ни снились две,
как те картечи словно плети
по спине...
как я живу, или ползу, всмотрись
ты в слезы, в девичью слезу...
была рабой, так много лет,
спасибо за познание Веры Свет.