Голос

Виолена
Негромкий голос прошептал
Скорее, мысли потерял.
Тут нет ни света, ни тепла,
А лишь сплошная темнота.
Огороженный крик неясный,
Прошел в томительной тиши,
Вместивший проблески души.
И поврежденный изнутри...

(P.S.:Если это ни что, то меня зовут никак..)