Перекресток

Наталия По
Ты меня не поймешь... хоть слезами кровавыми лейся.
Беспробудно слепа эта вечно живая душа.
Улетает и вновь вырывается из поднебесья
Прорасти и цвести, научиться любить и дышать.
Да и нет... Нет и да... Перекресток.  Прощай.  Выбор сделан.
Мне хранить, а тебе наслаждением пить каждый миг.
Слишком много любви, а внутри пустота...  жажда зверя...
В каждой будешь теперь видеть облик мой, отзвук ловить.
Жди меня... И не жди... В сердце жалом вопьется усталость,
И в душе защемит волшебства пережженная нить.
Ты умрешь и поймешь -  смерти нет...
И тогда осознаешь, что сталось.
Боль тебя разорвет и сумеет внутри изменить.