Ему...

Святая Лилит
Я ваших рук прикосновенья не забуду,
И голос ваш запомню навсегда,
Сокровища хранить я в сердце буду,
Боюсь, Вас не увижу больше никогда.

Ушли вы по-английски, не прощаясь,
А я все счастья тихого ждала.
Я умирала и рождалась, каясь,
За боль, что причинить Вам не смогла.

О, боги! Подарите сердце ледяное!
Сил больше нет любить и молча ждать.
Прошу, хотя бы уж стальное,
Чтоб в преисподней чувств мне не сгорать.