К писателям

Яа Тянусь
Я НЕ ПИШУ стихотворенья -
Меня никто не научил.
ЧИТАЮ я произведенья
Других, кто душу приоткрыл.

Видать, судьба моя такая,
Я СВОЙ тяжелый крест несу,
За достиженья восхваляя
И вызверяясь на попсу.

Я подскажу, хоть Вам виднее, -
Ваш голос партию ведет.
Хочу, чтоб были Вы добрее,
Хочу... Чтоб лето круглый год...

Хочу дышать одним дыханьем,
Хочу найти в душе покой,
Хочу заботы, пониманья,
А не бравады дворовой.

Что не писатель, а читатель -
Достоинство или порок?
Ответь на мой вопрос, Создатель,
Ответь! Ответить Я не смог...

Вы - Ангел мой, я - Ваш хранитель,
Ваш зов останется со мной.
Я - ученик, Вы - мой учитель,
Нам ВМЕСТЕ быть наш век земной.