Током по сердцу

Святая Лилит
Током по сердцу, солью по ранам,
Он же не любит, он ей играет,
Сладость, но с перцем, горечь обмана,
Глупая дура, не понимает!

Бьёт прямо в точку, чтобы больнее,
Чтобы упала, чтобы сломалась,
Рвёт оболочку, он так умеет,
Она так устала, она настрадалась!

И снова плачет, снова в подушку,
Сердце разбито, сердце - осколки,
Могла иначе, теперь в ловушке,
Счастье убито, вся на иголках!

Током по сердцу, электрошоком,
Это, наверно, ей будет уроком..