Я люблю пустоту этих лиц

Святая Лилит
Я люблю пустоту этих лиц,
Искаженных гримасой от боли,
И мне нравится жить среди птиц,
Умирающих в собственной воле.

Я люблю иметь свой тайник
Заполненный тайною скорби,
Мне нравится думать и жить,
В погибающих чувствах у крови.

Я люблю умирая держаться
За последнюю ветвь пустоты,
И мне нравится так унижаться
Перед скорбной хозяйкой судьбы.