Завистница

Галина Хмызова
-Вы так похожи  и милы - красивой  парой
Шагать бы вместе вам всегда, но злая кара
Всё  ходит вечно по следам  слепой разлуки
Соединяя  лишь на  миг любимых руки.

У вас всё было, есть и будет,только верьте,
Минуты счастья по крупиночкам отмерьте,
И покажите небесам, пусть Боже видит,
Что ваши души сплетены ажурной нитью.

-Я знаю, как вам хорошо, когда вы рядом.
   - Вы  отравились навсегда  любовным  ядом?
     Как  долго сможете дарить тепло и ласку?
     Не поменяете амурную окраску?

Взлетели птицами вопросы  к облакам,
Их ветер разметал подальше в стороны,
     Чужому счастью не завидуют, мадам,
     И не клюют сердца влюбленных вороны.