Как грустно думать - всё прошло...

Александра Цуцкова
Как грустно думать - всё прошло,
И песню свою лето спело.
Всё уж, казалось, решено,
И счастье жизнь дать хотело...

Но всё не просто, хоть и жаль,
Мечты имеют свойство падать,
Но боль с подругою печаль
Отдали дань за мою радость...

Понять не сложно - в чём же суть,
Искать в ней правду я не стану,
А просто жить и снова ждать
И верить в лучшую награду...

11.07.2007