Разворошен

Эльвира Гуда
А что делать, если мои
Мысли в хлам, переполнена прошлым,
Мокрый снег, скорей дождь,
Разворошен
Этот мир, что был дорог, смотри!
Ты по ветру пускаешь тот прах,
Что остался, и знаешь, не больно,
Просто я не сказала "довольно!"
До того как сказали : "гори!"
Сожжены все мечты, едкий дым
Заполняет пространство квартиры.
Наших слов даже черные дыры
Быть не могут темней и пустей.
Если выпит давно черный чай,
Если в мусор отправлен пакетик,
Чашек грязных гора, мы как дети,
Были прежде; забудь и стреляй.
Зимний воздух гортань выжигает,
Пальцы ловят лишь холод теперь,
Если кто-то решил закрыть дверь,
Лучше пусть и ключи забирает.

2013