Радость

Кот Ярослава
Как хорошо когда судьба
Подарок дарит вдруг с небес,
И сердце озаряет счастье
Побольше бы таких чудес!
И даже если всё проходит
И исчезает как вода,
С ума то чувство снова сводит
Ведь память - это навсегда.