ожидание...

Вивиан Руф
Когда так ждешь чего-то долго,
Свербит душа сверчком так зло,
Не убаюкаешь ребенка,
Не прочитаешь ничего...

И в ритме нерва раскачаешь люстру,
Бокалы станут звякать в такт,
Девятибалльная система,
Вулкан душевный на сносях...

И взрывом будет каждая секунда,
На полумиге в полушаге "до",
Обыкновенное свершится чудо,
И будет все разрешено...

11/03/2015