Хрень

Терро
Остановил священика на машине гаишник
- Батюшка, - вы проехали на красный свет.
- Веруешь ли ты в Господа сын мой
- Батюшка вы на красный свет проехали.
- Не слышишь ты голоса Божьего.
Бесы смущают тебя.
-Батюшка..Э..Езжайте с Богом.
Спокойной ночи, православные!