Простыни

Эльвира Гуда
Рай твоих белых, мягких простыней
был для меня важнее любой веры
не знаю никого, кто б мог нежней,
и ласковее быть, хоть и не первый

Рай твоих белых, мягких простыней,
меня хранил в тепле в ненастную погоду
в нем я могла быть и серьезней и смешней,
этому раю лишь все делаю в угоду

рай твоих белых, мягких простыней,
меня душил и не впускал ветер свободы,
мне с каждым разом уходить было больней,
и все сильнее размывались черты брода

Рай твоих белых, мягких простыней,
навек засел , как шрам ,в воспоминаньях
он помнил небо в окнах , ставшее светлей,
он был свидетелем последнего свиданья.

Ад твоих белых, снежно-белых простыней,
такой же ,как и снег, слепой,холодный,
все ожидающий твоих новых ****ей,
до боли расставания голодный...

Ад твоих белых, ДЛЯ ВСЕХ мягких простыней,
теперь в своем белом плену хранит другую,
такую же , как я, только новей,
Такую же влюбленную, слепую..

Ад твоих гадких, ненавистных простыней,
я так хочу забыть, но не забуду...
А он будет все так же ждать страстей,
Всегда будет готов к новому блуду

Ад твоих мягких, словно бездна, простыней,
Я ненавижу его, лучше бы сгорел он!
Пусть не увижу ничего уже белей,
Мне стыдно, что он слышал каждый мой стон!

Ад этих теплых, похотливых простыней,
я все б на свете отдала, чтобы  вернуться,
Но знаю только - мне не суждено
С тобою больше никогда в раю проснуться.

2010