Сон

Дмитрий Слэш
Я бегу, бегу по краю.
Падаю и умираю,
Возродясь, кричу от боли
И опять бегу по полю.

Пригибаясь и петляя,
Крылья навзничь расправляю,
Начинаю взлет с разбега,-
Я готов лететь на небо.

Поднимаюсь свеж и светел,
Только ветер, только ветер
Рвется шалый мне навстречу,
Чтоб обнять скорей за плечи.

Позади тревоги, страсти,
Только радость, только счастье
Разливается повсюду.
Все забыл, я был, я буду...