Хочу купаться в море страсти

Алексей Маркитан
Ты молода, красива и прекрасна,
От глаз твоих не просто оторваться.
Ты грациозна и необычайно страстна,
И не могу никак тобой налюбоваться.

Касаясь спелых губ твоих, я просто забываю,
Чего хотел сказать, когда сердился на тебя.
Ты мой наркотик, в твоих объятьях таю,
С тобой я не похож давно уж на себя.

Ты подарила мне моменты счастья,
Которые перевернули мой скучный, серый мир.
С тобой хочу купаться ежедневно в море страсти
И счастьем упиваться, как кровью упивается вампир.