Она

Эльвира Гуда
Я помню льдинки ее глаз,
И хрупкий лёд ее запястий,
Волос холодный светлый лён,
И голос не встречал прекрасней.

Я помню каждый ее шаг,
Я помню смех и помню слезы,
Камешки яркие в ушах,
И что ромашки,а не розы.

Духов я помню аромат,
И те слова во мраке комнат...
Я все забыть, пожалуй, рад.
Она ведь ничего не помнит...