2006 год. Приди

Эльвира Гуда
Приди ко мне, я заклинаю...

Во тьме ночи чернеет кровь.
Пусть боль с тобой я испытаю,
Я всё равно молю богов,

Чтоб видеть глаз твоих бездонность,
Чтоб слышать голос твой сейчас,
Мне не присуща, знаю, скромность
Но это и сближает нас.

Я словно в пламени сгорела
В объятьях властных, но  чужих…
Но никогда б я не посмела
Отвергнуть; я б осталась в них,

Как птица в золоченой клетке,
Но счастье мне не суждено.
Попалась рыбкой в твою сетку
Не знаю, что это со мной…

Оставил в сердце мне обиду,
Когда сказал, что не нужна,
Глазам твоим солнца не видно,
И боль моя отомщена.

Чернеет кровь в ночи безликой,
И догорела уж свеча…
Никто,надеюсь, не узнает,
Что совершила сгоряча…